华泰iev230能跑多少迈?

华泰iev230能跑多少迈,急急急?

全部回答

    20世纪20年代到80年代——汽柴油机成为主流电动车在20世纪初迎来成功之后,很快又失去了成长的势头。从20世纪20年开始,电动汽车逐渐被内燃机汽车替代,究其原因主要有四点。
  第一,美国在城市间建立起良好的公路网络,需要汽车拥有更长的续航里程;第二,德克萨斯、俄克拉荷马和加利福尼亚等大油田的发现,降低了汽油价格,令普通消费者也能负担燃油费用;第三,CharlesKettering在1912年发明的电力起动系统使得汽油机不再需要人力起动;第四,HiramPercyMaxim在1897发明的消声器,大幅降低了内燃机的噪音。
    而当时的电动车速度低,续航里程短,而内燃机汽车的速度更快,续航里程更长,并且价格便宜许多。

1835年,荷兰教授SibrandusStratingh设计了一款小型电动车,他的助手克里斯托弗-贝克则负责制造。但更具实用价值,更成功的电动车由美国人托马斯-达文波特和苏格兰人罗伯特-戴维森在1842年研制,他们首次使用了不可充电电池。

    电动汽车是指以车载电源为动力,用电机驱动车轮行驶,符合道路交通、安全法规各项要求的车辆。它的工作原理可以简要的表达为下述情况:蓄电池→电流→电力调节器→电动机→动力传动系统→驱动汽车行驶。
  电动汽车的组成包括:电力驱动及控制系统、驱动力传动等机械系统、完成既定任务的工作装置等。    电力驱动及控制系统是电动汽车的核心,也是区别於内燃机汽车的最大不同点。

  电力驱动及控制系统由电源、驱动电动机和电动机的调速控制装置等组成。电动汽车的其他装置基本与内燃机汽车相同。电源与电动机电源为电动汽车的驱动电动机提供电能,电动机将电源的电能转化为机械能,通过传动装置或直接驱动车轮和工作装置。