华泰iEV230轮胎怎么样

全部回答

    轮胎尺寸155/70/13。 ET35各自代表的意思:  155 -指轮胎名义胎面宽度为155mm;  70-指扁平度,俗称高宽比(胎高除以胎宽);  13-指装配轮毂的尺寸,单位是inch;  ET35是轮毂的类型;  更换轮胎,尽量选择规格一样的轮胎,如果没有相同规格轮胎,尺寸的变动是这样要求的:胎面宽度不超过原装胎的2个size,一般不超过20mm,轮胎外径不超过原装胎的3%。
    (一般不更换轮辋,轮胎的轮毂数值不变,胎面相比原来过宽,容易转弯障碍,碰到挡泥板;过小抓地力不足影响操纵性,过高对空间要求大,也可能耗油,过小会影响舒适性不利于过沟过坎。
  )虽然这三个数字都可以改动,但改装后的轮胎整体高度宽度要在规定的范围内。