华泰iEV230三厢车到底好不好

全部回答

    我也是用的THINKPAD X230 IPS硬屏的。 花了高价钱买了一个屏幕膜和键盘保护膜,感觉:1、屏幕保护膜还是有必要的,我选的是高透膜,不是磨砂的,贴上后对屏幕没有任何影响,还是很亮。
   2、键盘保护膜没有必要,确实影响手感,虽然贴合度非常好,膜也非常薄,但是打起字来没有清脆的声音,按下去也有一种缓冲感,没有那种跳动弹起的打字快感,这是再好的膜都有的通病。  所以,现在我把键盘膜撤掉了。
   补充一下:因为采用巧克力键盘,所以thinkpad 230的键盘体验不如过去“小黑”的传统键盘,如果再贴上键盘保护膜,那么体验更差了。