柳州的想买一台电动车 推荐

想买台电动车 ,续航要远,动力要够,有什么型号可以推荐吗? 2500-3000的

全部回答

  以下几个拍子可以给你做个参考: 新蕾 绿源 YAMAHA(这个牌子绝对不是山寨牌,这个和摩托车是同一牌子;不过价格稍贵) 其实续航和动力要求无非是2方面要求: 1。电机的功率;2。电池的容量 大容量电池配大功率电机自然动力不成问题,续航也算可以。
   如果你看中的只是续航对爬坡要求不高,建议选择大容量电池配一般功率的电机这样的话续航能力得到保证而且电池寿命还会延长。 怎么看电动车的功率和电池容量: 简单,看说明书。