为啥?公司网站百度快照今天忽然没有了?

公司网站百度快照今天忽然没有了,为啥?以前很稳定的呀[疑问]

全部回答

    第一,本站属于新站,百度考核期间这样对待你属于正常范畴,你的权重比较低,前面湖南seo也提到过从”宁乡seo工作室“关键词看seo,百度还是很喜欢权重高的。 第二,本站并没有过度优化,使用黑链,都是定时定期给站增加内容,所以不属于被K被降权的范畴,虽然没有了百度快照,但是站点的TAG还是在首页位置,百度认为你的内容页的重要性高于你的首页,这个时候它给关键词排名就都给你了你的这个内容页,要解决的问题就是注重一下首页的优化。
     第三,本站最近几天对关键字进行了修改以及版面做了改动,我想这也是导致百度快照消失的原因,哎,百度真是难伺候,小小的一点改动也会如此吗?让人费解。 第四,服务器空间产生的问题,其实这个空间还算好,一分钱一分货,只有这么多钱来说还算可以了,只是这2天忽然有那么一下访问不正常,平时还是可以的。
     第五,最不可能的就是我的反链猛增,或者说我反链质量问题了,宁乡seo都是每天按量更新外链,并没有恶意去,在说这个也只是实验阶段。so,这个也不成立。 第六,友情链接。
  这个要多想办法增加一些了,提高首页权重这个也是必须的了。

因为系统正在升级

  没有百度快照的原因: 第一,本站属于新站,百度考核期间这样对待你属于正常范畴,你的权重比较低 第二,本站并没有过度优化,使用黑链 第三,本站最近几天对关键字进行了修改以及版面做了改动,我想这也是导致百度快照消失的原因 第四,服务器空间产生的问题 第五,最不可能的就是我的反链猛增,或者说我反链质量问题了 第六,友情链接。
   『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』。

    如果百度快照长期不更新,或没有百度快照,那是站长面临的最可怕的问题。在实践中发现百度快照不更新。
         主要有以下几个方面的原因:     第一、网站权重下降,百度暂时没有把网站定位在以前的位置了;     第二、网站的内容长期没有更新,甚至已经停止更新,百度蜘蛛爬行的次数就会一天比一天少;     第三、网站内容基本使用采集而取得,采集过于严重,已经被百度收录过了的;     第四、网站标题、关键字、描述频繁修改,百度蜘蛛感觉网站还没准备好,所以把网站变成考察期;     第五、网站近期有改版,头部和底部有大的改动,也会出现百度快照不更新现象;     第六、网站内容与其他网站上的雷同,但权重没有其他网站高,文章抄袭过于严重,有可能被百度放入禁宫;     第七、网站所在的服务器不稳定,经常不能访问现象,特别是凌晨的时候,是蜘蛛最经常来的时间段,要是这个时候不能访问网站,快照也会暂时不更新,如果长期频繁不能访问,那么就可能出现被K站的可能。

可能被封了