猫咪被虱子咬伤了怎么办?

发现她身上有虱子以后立刻给他用除虱子的药,但身上有被虱子咬过的伤口

全部回答

发现有虱子要立刻洗澡 然后给它用除虱子的药就没有问题了.. 那些伤口就像蚊子咬的包会自己好的..你只要差不多3个星期给它洗次澡 然后继续用药 坚持下去 如果没有传染源 就基本不会再有虱子了.. 我家猫猫就小时候刚来家里的时候有虱子 连续洗了3个月 就好了.. 现在3岁了 基本再也没有发现过虱子,不过我们还是坚持每次洗完澡之后用药预防..~