贵阳哪里能游泳啊?

贵阳哪里能游泳啊,介绍下

全部回答

贵阳游泳的地方很多,野水游泳可以到花溪平桥花溪河、也可以到五里冲那边小车河,黔灵湖等,不过现在好像好多地方都有禁止游泳标识;要想没有限制的话到游泳馆吧,黔灵公园门口(露天的)、河滨公园、贵阳一中(室内)、五里冲新建的体育中心(室内)等,自认为贵阳一中和五里冲游泳馆比较好一点。 也是室内

多的是地方,花溪任何一个河段都可以游泳!!平桥最佳!!!

游泳馆有金阳一中、小车河湿地公园等。天然的有花溪公园等

很多。。贵阳是避暑之都。。有很多景点。。你可以网上查询

水晶宫 省公安厅旁