请问这个符号,是哪国的货币符号?£110.00

请问这个符号,是哪国的货币符号? £110.00 换算到人民币是多少?

全部回答

    “"£"”英镑 $吾使讲啦! ¥日元 €欧元 £英镑 “"£"”英镑 货币名称 货币符号 货币名称 货币符号 人民币 RMB 美元 USD 日元 JPY 欧元 EUR 英镑 GBP 德国马克 DEM 瑞士法郎 CHF 法国法郎 FRF 加拿大元 CAD 澳大利亚元 AUD 港币 HKD 奥地利先令 ATS 芬兰马克 FIM 比利时法郎 BEF 爱尔兰镑 IEP 意大利里拉 ITL 卢森堡法郎 LUF 荷兰盾 NLG 葡萄牙埃斯库多 PTE 西班牙比塞塔 ESP 印尼盾 IDR 马来西亚林吉特 MYR 新西兰元 NZD 菲律宾比索 PHP 俄罗斯卢布 SUR 新加坡元 SGD 韩国元 KRW 泰铢 THB。