大连哪家办日本签证比较靠谱?

大连哪家办日本签证比较靠谱

全部回答

 出国办签证一定要找一个靠谱的机构,毕竟出国不仅仅只是离开家那么简单,我觉得新翔的孙老师很靠谱,而且办理的速度很快,有什么不懂的孙老师还会细心地给你解答。

你可以去沙河口那边找一个中介机构,里面有一个姓孙的老师,我班级里去日本的都是在她那办的,听说服务态度特别好,你有不懂的问题她都会给你讲解,省了不少麻烦。

我哥之前去日本工作找的是沙河口区的一个老师,她不仅会告诉你出国之后许多需要注意的细节,如果是出国工作,还可以帮你找工作单位,很靠谱。