请问有了腋臭该怎么办,我是女孩子

我是女孩子该怎么办。。。。。。。。。。。。。。我是女孩子该怎么办。。。。。。。。。。。。。。我是女孩子该怎么办。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

    狐臭是一种腋下臭汗症,散发出一种特殊的刺鼻性气味,夏季较多见,多在青春期开始发生,到老年时可减轻或消失。腋下汗腺分泌大量不饱和脂肪酸,被细菌大量分解,从而引起异味。建议平时注意个人卫生,多洗澡,勤换衣服。
  多吃一些蔬菜和水果,忌吃辛辣食物。每天早晚使用1、2次佰-迪-清。    佰迪清采用传统配方与现代科技相结合的创新模式。通过“调、稳、祛、抑”独特去臭四部曲。

  其有效成分细胞营养素-B能营养大汗腺管壁细胞,促进细胞生长、分裂、增殖,调控大汗腺管壁细胞间隙,使细胞间隙调近至正常数值。在不影响人体正常代谢的前提下,佰迪清杀灭腋下细菌,逐步消除狐臭,并抑制细菌再生。

如果腋臭困扰比较大,建议去医院就诊,一般医院都有专门的腋臭科,价格也不是很高,但是要正规医院有资质的医院,另外平时吃清淡点,保持腋下干燥,少吃辛辣的食物。其它的办法,可以看看这个【穆偲仙】学学她的办法,希望我能帮你忙。