不知道是什么原因?

宝宝吃奶不专心 我家宝宝五个月了,最近老是一边吃奶一边玩,有时吃着奶就盯着我看,看一会儿又吃,吃一会儿又看! 不知道是什么原因?请问宝妈们的宝宝也是这样的吗?怎么才能让宝宝专心吃奶呀?

全部回答

孩子大了就是这样的,懂得贪玩和捣乱了,所以要给他一个安静的吃奶环境,孩子就会专心一些,一旦有一些声响什么的,他就会去找声音而不好好吃奶了。

孩子要是吃奶不专心,就把奶收起来就不要让他吃了,等到他在饿的时候再给他吃,不能一边玩一边吃对孩子消化吸收都不好

希望对你有帮助哦。

我宝宝快3个月就这样的。好奇呗。躲个安静角落喂

饿急了的时候再给吃。。