为什么我们家的热水器拿掉蓬蓬头后(浴头)后可以正常出热水 安上浴头后就不能出热水呢

全部回答

估计你家的热水器是燃气热水器,这种热水器通常是用水流来控制点火的,当水流大时,点火燃烧,当水流小时,火苗熄灭,而你家淋浴的喷头在使用了一段时间以后,出水孔会被水垢堵塞,使水流变小,这样燃气热水器就会停止工作,水自然就会变凉。如果的确是这种情况,你只要用缝衣针将喷头的每个出水孔逐一疏通,使水流畅通,热水器就可以正常工作了。