右手大拇指戴戒指是什么意思,食指戴戒指有代表什么意思;中指戴戒指代表什么、无名指又是什么意思啊!小拇指又是什么意思 《男生》

全部回答

戒指、一般情况下都是男左女右的戴法,但是也可以自己随意戴,戴在男人的大拇指上是说明了死了媳妇的人,叫做鳏夫,戴在食指上是说明是一位和尚、终身不娶。戴在中指上是说明正在追求爱情的人,戴在无名指上是说明已婚的人、和已经有了婚约的人,戴在小拇指上是说明还没有成家是个光棍汉,叫做螺夫。