高二学生怎么赚钱?

我没钱~

全部回答

    晕!~楼上那些太没意思了!大人都一想法!都高2了还好意思开口总找家里要钱吗?!~知不知道现在我们花消有多少啊!靠自己有什么不好! 高2啊~~~其实比较简单找到工作吧,只是现在咱们能做的都比较简单啊~没啥技术含量,去专卖店打打工啊~偶曾经在森马(你应该知道吧~)打过工,不过我是有点关系进去的,可能你去有的店人家看你小不会要你,一个月底薪900,加成差不多1000-1300左右,我是1250多点零头~不过很惨的,大中午的还要出去拍板(专卖店门口那些乱叫的人)盘店或者上货有时候也要你帮忙做做~看情况而定,不过这种工作一定要是对时尚比较敏感的人~!要比较有型,但不一定很帅或者很漂亮!而且自己内部买衣服5折! 如果你是女生还可以做促销啊~这种工作从30到70不等,时间一般倒不长,如果你够幸运可以到超市里面工作,不用在外面受冷受热!~ 还有就是餐厅了,这个我也做过!累啊!比导购还累,做导购还有歇息玩闹的时间,做服务生简直是累死人了!不过你是男生而且又如时尚有点距离的话还是这个适合点@!~月薪也不同啊,以前我那个是和同班的男生去他爸爸的朋友的侄子店里做~所有加一起是1000块一个月(寒假高风期!) 其他~~~~~还有拉~比较发传单,这个是最最没意思的还最最钱少的!如果你有不良少年倾向还可以帮人去看看场子什么的,不过这个危险系数5科星哦!还要有点道上的人指点才可以!不过钱来的最快,我同学以前做平均一晚上350~如果真顶下来什么事老板加赏一晚上700!前提是你没断胳膊断腿!。

就是.你要是真的认为自己已经很成人化了或者家里不好过的话可以去找工作. 学生还是 以学业为重!!

问爸妈要

为一行的通的方法就是给初中生或者小学生当家脚,只要有人愿意让你教!

呵呵,在中国,你还是不要考虑这种事情啦。 如果你生活在城市里,又不是那种五保户的话,就不要打这种念头啦。 中国学生还是以学习为主的嘛,你现在再怎么赚钱也是小钱,不如好好学习,将来赚更多的钱。 不过如果你真的想赚钱的话,去投稿吧,这个还是比较一举多得的,对高考也有帮助。不过还是比较需要实力的。