女人老喜欢谈论男人吗?好象男人很喜欢谈论女人的漂亮和气质。

主要喜欢谈论男人哪些具体的内容

全部回答

喜欢讨论男人帅不帅!有没有钱! 还有一些女人喜欢谈论男人的性能力!

其实我很恨我们广大的男性同胞,我们应该尊重女性。她们的思想在很多的时候都是很纯洁的,不象男生想的那样!! 她们谈论的更多的是她们的衣服,家庭,兄弟姐妹,学习,食物,爱好,同学。。。。。很少涉及异性,只有在20岁以后才会漫漫的有异性,但是还是很少!! 只有那些农村的,父母离异的,等一些从小受到伤害的女的才会多点!!

"物以类聚,人以群分"女人聊男人的话题是根据自己的生活圈子以及文化素质与修养有关联.当然,聊的内容也就不同了. 具体不好说,大概是聊男人的事业与魅力较多些.