1988年农历1月17日(阴历正月初一) 凌晨2点左右出生男孩一生的运势如何?

1988年农历1月17日(阴历正月初一) 凌晨2点左右出生男孩一生的运势如何? 求大师指教。1988年农历1月17日(阴历正月初一) 凌晨2点左右出生男孩一生的运势如何? 求大师指教。 被采纳追加100分。 谢谢了。

全部回答

    你是不是把时间搞错了,是公历2月17吗?是2月17的话;八字:戊辰 甲寅 壬寅 辛丑 命主为正格身弱,日干旁边有食伤,最喜印星(金)克制食伤生助自身,所以金就是最喜的五行。
  :您的先天卦为泽地萃,寓意(荟萃聚集)。得此卦者,运气大好,能得到贵人的帮助,获利丰厚,无往不利。     后天卦运:您的后天卦为地雷复,寓意(寓动于顺)。
  得此卦者,时运好转,顺势而为,谋事可成,但不宜过于急进。八字中有2个文昌贵人,1个福星贵人。吉星较多,心地善良,福缘深厚,遇事能逢凶化吉 大运: 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 从2033年到2043年运势不好 之后会好转。