电梯本身已经有梯控系统了,然后坐一卡通时怎么使一卡通系统与梯控系统对接起来?

全部回答

这个很困难,需要电梯门禁厂家与一卡通厂家合作。那你得打电话咨询了这个一般难以实现。不在一个系统大概是这意思

电梯公司已经回答了啊 就是给电梯提供一对信号就可以了 所谓的控制就是给电梯一个闭合信号 你一卡通最终也只是提供一个闭合信号给电梯

  IC卡和控制系统可以直接匹配的 我们的电梯都有这个功能 进电梯刷卡的这种找电梯控制系统厂商要接线图直接接在控制柜上就行了吧 我们的就这样的就是买个一卡通 然后接线接在电梯控制柜里面 电梯就能控制刷卡开门一卡通相当于一个感应器 控制中枢在电梯的控制系统。
  一卡通相当于你的手,电梯控制系统是你的大脑,你手的动作是通过大脑控制的,手和大脑的连接神经就如同把一卡通的线接到电梯的控制柜中,一卡通本来就没系统。