唯美女生英文名

以z开头y结尾的英文名,最好含有字母h,a,n,g

全部回答

    本来我一看到提问的前半段,马上就想起Zoey(祖儿/佐伊),一个可爱的希腊名,意为“生活”。这个名字在美国不算普遍,而在新、澳、加、英伦等英联邦地区稍为常见。印象中Zoey多是生动活泼的小女孩,简直是人如其名。
   但当我接着看到后半段时 —— 我的妹呀,这不是有意为难我吗?试找了一下Zhoey(同一发音),嘿,还真有这个名字,还有给这名字测字算卦的:多情善感,有创意,理想主义者,追求和谐精致,待人友善但害羞。
    如果这些特征符合你的话,看你能不能笑纳? 其他可能符合要求的有: Zachery (扎克莉),希伯来语,“记忆里的主”,取该名的人不少,但多为男孩(该名是男女通用的)。
   Zeny(泽妮/甄妮),源自俄罗斯,意为“高尚的”。

李少

ZANE赞恩;ZANGWILL赞格伟尔。