搜索
爱问首页 爱问商城

夏天该给宝宝用什么枕头呀 我女儿11个月了?

夏天该给宝宝用什么枕头呀 我女儿11个月了,头发也不是很长,但每次睡觉头上都会出很多汗,醒来头发都是湿的,不知道为什么?我婆婆后来就给我女儿做了一个小枕头,里面装的是晒干的油菜籽,不知道可不可以?

5个回答

我家儿子用的是凉席枕

我家儿子用的是凉席枕收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在是十七个月了,姥姥给宝宝做的一个绿豆的枕头,夏天太热了,绿豆会凉点给宝宝降降温,宝妈可以试试,我感觉还可以

我家宝宝现在是十七个月了,姥姥给宝宝做的一个绿豆的枕头,夏天太热了,绿豆会凉点给宝宝降降温,宝妈可以试试,我感觉还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多人说用荞麦的好。。。。

很多人说用荞麦的好。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,可选择灯芯草、荞麦皮、蒲绒等材料充填,也可用茶 叶、绿豆皮、晚蚕砂、竹菇、菊花、木瓜、决明子等充填枕芯。俗话说:“头要凉,脚要暖。”宝宝入睡后,头部适度一般比体...全部

枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,可选择灯芯草、荞麦皮、蒲绒等材料充填,也可用茶 叶、绿豆皮、晚蚕砂、竹菇、菊花、木瓜、决明子等充填枕芯。俗话说:“头要凉,脚要暖。”宝宝入睡后,头部适度一般比体温低3摄氏度,如果头部温度过高, 宝宝会烦躁不安,不易入睡。 枕套最好用柔软的白色或浅色棉布制作,易吸湿透气。一般推荐使用纯苎麻,在凉爽止汗、透气散热、吸湿排湿等方面效果最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用的是观音茶叶枕头呢

我用的是观音茶叶枕头呢收起

0 0
收起 提交
加载更多