我邮政卡在家人手里,卡里的钱被家人用户口本和我的身份证到银行转走了,本人并不知情能转回来不能?

全部回答

报警

补办的话估计要本人拿户口本去公安局办理,至于卡丢失小偷用你的身份证能不能取得问题,答案应该不能取,如果小偷拿你的身份证把钱取了的话,证明银行手续不齐全,密码挂失,需要小偷加你的身份证才能办理,建议,电话家人咨询当地银行电话号码,请求银行人员冻结卡账户,(家人拿本人身份证加户口薄) ,然后在去当地派出所打个会籍证明把钱转下. 比较详细了.兄弟.

不可以

不能,除非你告他们,还是你赢的情况下。。。