我的老公是爱我的吗 有时候我真的有点怀疑我老公是不是心里有我这个老婆 他这个人有点那么小自私 比如他喜欢给自己买很多衣服 让我帮他挑 但我想买的时候他好像就不那么如给自己买那样开心 还会说什么没前吃生活拉等等 有时候他会说选择我是他这辈子最大的错误 虽然他有时候是笑着说 但说多了我心里就难受了 有时候吵架了他会说早就不想要我了 ?

  我的老公是爱我的吗 有时候我真的有点怀疑我老公是不是心里有我这个老婆 他这个人有点那么小自私 比如他喜欢给自己买很多衣服 让我帮他挑 但我想买的时候他好像就不那么如给自己买那样开心 还会说什么没前吃生活拉等等 有时候他会说选择我是他这辈子最大的错误 虽然他有时候是笑着说 但说多了我心里就难受了 有时候吵架了他会说早就不想要我了 ----反正很多很多 我也不知道他是说真的还是气头上说的 但有时候他又对我非常非常好 他会在家里的枕头下 电视下 电脑下放上些钱 他知道我花钱大手大脚 放在那些地方以备我不时之需 晚上都会抱着我睡 虽然结婚6年了 还保持刚恋爱时候 我们上街都是手拉手 -------但就像我开始说的那样 他舍不得花钱给我买衣服 但他舍得钱给他自己买 又让我苦恼的是他舍得钱给我买零食 只要我想吃的东西 他又可以承受的 他都会给我买回来 麻烦懂这方面的人帮忙分析一下 我老公真的爱我吗 还是只爱他自己。

全部回答

简单的说还是平淡坦然的对待生活 一开始是感情生活到一定的时候 会慢慢变成亲情 爱是相互的,只要你坚信他还是爱你的!

我觉得你老公是爱你的,只是还不够深,别担心,时间长了,爱你便会越来越多,

傻瓜,不要乱猜想,他不爱你干嘛还要跟你结婚呢,过好每一天的日子,平平淡淡才是真

感觉你老公是很爱你的了,就是生气时说了一些不好听的话罢了

你老公应该是爱你的,人生气时什么话都说得出来的,毕竟你们是6年的夫妻了,有些话就不要计较了。常说夫妻吵架床头和。