小孩子吃什么才能长个子啊?

小孩子吃什么才能长个子啊

全部回答

喝牛奶比较好。

多吃骨头汤,或者是含钙高的食品

  要给孩子吃一些能够促进生长激素的东西,因为毕竟孩子长高的重点还是在生长激素上面。 家长们还可以从以下合理膳食搭配之元高一点一起使用,生长效果会更加明显。 为孩子供应充足的蛋白质。因为蛋白质可以让体内多余的脂肪燃烧掉,减轻体重,而且可以增加孩子的身体抵抗力。

  如,小麦,面粉,豆类等都是含有蛋白质丰富的食物。不过这些是植物性蛋白,动物性蛋白质也是孩子长个所不可缺少的,应该让孩子吃一定量的肉类,鱼,虾等。还有让孩子多吃水果,因为水果中还有较多的水分,脂肪含量少,可以减少孩子的负担。

瘦肉、鸡蛋、鱼、蔬菜

孩子生长主要是蛋白质的摄取,主要来自肉,蛋,奶以及海产品的摄取,所以家长要多给孩子吃这些含蛋白质多的食物。