暴雪标志

怎么才能修改暴雪官方图,关键是要保留暴雪的官方标志,除了直接改jass的方法,还有什么方法?

全部回答

    以下密码均不计大小写: IOCAINEPOWDER 立即死亡 WHOSYOURDADDY 无敌 KEYSERSOZE(AMOUNT) 给你一定数量的金币,AMOUNT为数量 LEAFITTOME(AMOUNT) 给你一定数量的木材,AMOUNT为数量 WARPTEN 加速建筑建造,单位生产,科技升级 POINTBREAK 人口上限解除 THEREISNOSPOON 法力无限 STRENGTHANDHONOR 永远不会被击败 MOTHERLAND(RACE)(LEVEL) 直接升级,RACE是种族,LEVEL是你想升的等级 SOMEBODYSETUPUSTHEBOMB 立即任务失败 ALLYOURBASEAREBELONGTOUS 立即任务胜利 WHOISJOHNGALT 研究可行 SHARPANDSHINY 升级可行 ISEEDEADPEOPLE 移除战争迷雾 SYNERGY 关闭科技树影响 RISEANDSHINE 直接黎明 LIGHTOUT 直接黑夜 DAYLIGHTSAVING(TIME) 如果TIME的值被指定,那么时间将一直停留在你设置的那个时间,要不然白天和黑夜会相互交替 GREEDISGOOD(AMOUNT) 给你一定数量的金币和木材,AMOUNT为数量。