一岁半的宝宝吃什么?

一岁半的宝宝吃什么?? 宝妈们,你家的宝宝都吃什么啊??我家的宝宝光喝奶,不好好吃饭。我也不怎么会做。宝妈们,把你们的经验传授点给我吧,呵呵谢谢了

全部回答

这么大的宝宝基本上都可以和大人差不多吃的呢 把菜稍微切碎点就好了 饭煮软一点

我家也不是很丰富,有面条,鸡蛋,粥调剂的吃吃

我们家这个就是喝粥多,放点骨头什么的,偶尔也吃饭,不过吃不多,还喝点汤

吃饭吧。牛奶喝多了宝宝就不爱吃饭了。还有就是如果自己不会做,有老人在身边,让老人做吧,一般老人都会给孩子调剂着做的。我家宝宝就是一顿米,一顿面。米饭用菜汤泡了,宝宝比较爱吃。晚上睡前喝一顿奶。下午吃点饼干,面包之类的。再吃点水果或者酸奶之类的。这么大的宝宝可以和大人一起吃了。总喝奶也不行啊。吃饭抵抗力才好啊。