爱情是什么呢?

快乐每一天

全部回答

爱情就是为了彼此相互改变,为了一个幸福的家共同的生活的过程!

爱情就是彼此想占有对方,并且希望得到快乐和满足。 爱情与其它任何东西无关,只于你和他有关

    这个问题是没有统一答案的,就像问什么是艺术,文学,音乐,舞蹈等是艺术,还有搞行为艺术的,有自认为搞艺术却得不到别人认可的,还有,科学家把他们的研究看做艺术,军事家把作战指挥看做艺术,《孙子兵法》被翻译成:The Art of War,等等,见仁见智。
   无论怎么定义爱情,把它说成是感觉,情感,责任,信仰,追求幸福,一种伦理道德,等等,都无法体现它的丰富内涵, 当一个概念很难给出抽象定义的时候,最好用具体的事例做出描述。     神话传说,传奇故事,历史掌故,现实生活,都有关于爱情的故事,每一个故事都有一个独特的爱情。
  你喜欢哪个故事,就说明,你的爱情观倾向于哪一种爱情。 但是,在现实中,你会形成怎样的爱情观,就不好说了。你的爱情经历,也会变成一个故事,一个独特的故事。 参考:什么是爱情?——苏霍姆林斯基《给女儿的信》 。

爱情就是我们长大了找个重新让我们受气的人生活

爱是一种 瞬间的永恒 一种会让你一辈子都不会忘记的 感觉~ 一个画面~ 一份感动~ 一种心动~ 并不是生活一辈子的人,才是爱。