考研押题班值不值相信、有没有辅导班推荐

全部回答

合工大超越五套卷,年年各地都效仿

考研押题只能说可以押对一部分,所以不能全指望押题。如果想报辅导班,可以找正规学校,老师比较有经验,带过很多届考研生的,可以进考研押题班,但这些都是辅助,最重要的是自己努力,考研比一般考试要难,既然选择了,就要付出更多努力。

只能作为备考参照不能完全依赖,关键还是个人的认真备考,希望可以帮到你

可以作为参考,帮助自己梳理知识点,超&越辅&导就不错

1、是否需要,要结合自己的个人情况进行选择;培训到底有没有用主要还是看自己的学习心态和学习中的转化能力。师傅引进门,修行在个人。2、只是自己学习练习的,普遍答的都很一般,内容不够丰富完整,理论水平和政治素养都不高,还缺乏有效的实战经验。3、系统性的学习可以了解答题的模式,可以让自己举一反三,学习答题的思路和解题办法。