英才网的招聘信息可靠吗?

在英才网看到招聘信息可靠吗?

全部回答

信息可靠,但全凭自己的才能立于不败之地。否则可惨了

  别人不要你,你先要问问自己是不是够优秀!提问题的老兄,你知道现在中国有多少人在求职吗?我经常看见有人埋怨企业招到人了招聘广告还没撤掉.我想说的是,想知道他招没招满人,你去个电话问下不就知道了吗?表说上面没留电话,百度一下不是难事吧?如果想着什么事情都要别人给你准备好,抱着这个心态永远找不到好工作.你要知道,你是在和几十甚至几百人在竞争一个职位,想要找到理想的工作,不是在于这个公司招没招满人,而是取决于你够不够优秀.你用不用心.。