北京有什么好玩的地方?

全部回答

南锣鼓巷,欢乐谷,后海。(希望可以帮到你,如若对回答满意,请给个好评呗,嘻嘻,码字辛苦,谢谢你的采纳,好人一生平安。)

    你是第一次去吗?下面是我总结的,你可以参考一下,1、天安门故宫、毛主席纪念堂、前门大栅栏、王府井,这几个地方是挨着的,可以花一两天时间玩完,大栅栏有好多北京老字号小吃,王府井的小吃也不错,吃饭的问题可以在这里解决2、动物园、海洋馆,海洋馆在动物园里面,可以在动物园外面买票,也可以进去以后单买,以前我去的时候海洋馆的票是100,玩完了可以再去鸟巢水立方3、长城肯定是要去的,要花一天时间,可以在德胜门坐919路,大概是12块吧4、北京的胡同也要去走走,后海一定要去,边上就有许多胡同,有名的护国寺小吃就在附近,吃了饭可以去西单商场逛逛,现在各大商场都在打折的5、颐和园肯定是要去的,附近还有圆明园,北大清华,可以考虑玩玩5、还有时间的话,可以去香山,途中还经过植物园,都可以去玩玩,还有欢乐谷,我觉得现在天冷不太适合玩,不过有机会你一定要去玩玩,真的很好玩来北京玩最好办个公交卡,坐车刷卡才四毛,20块钱工本费,你人走的时候把卡退掉,20块会还给你的。

明清古都,人文景观非常著名。如颐和园、雍和宫、孔庙等。此外,博物馆也很多,值得去看,很多是免费的,如历史博物馆,但要提前预约。

北京现在可以去颐和园,因为大黄鸭也去了。可以去后海,哪里可以找个酒吧休闲一下。可以去那锣鼓巷转转小胡同

推荐现在必去的地方,故宫、天坛、颐和园、后海、南锣鼓巷、798等,还有大黄鸭现在也在颐和园里.....【如果对答案满意,记得点击“好评”哦!,谢谢!】