马拉多纳之后,谁是“新球王”?

全部回答

球星常有,而球王不常有。

马拉多纳之后,不可能出现“新球王”。

无可争议 世纪球王 马拉多纳 唯一倾点为自己的接班人 : 梅 西 他们的全身都能进球! 就连手臂都会进球..上帝之手 世纪球王的荣誉前无古人 后无来者! 至今还没有人能超越他.. 但梅西超越球王的可能性是有的..

无可争议 世纪球王 马拉多纳 唯一倾点为自己的接班人 : 梅 西 他们的全身都能进球! 就连手臂都会进球..上帝之手 世纪球王的荣誉前无古人 后无来者! 至今还没有人能超越他.. 但梅西超越球王的可能性是有的.. 梅西的表现有目共睹、千里走单骑、上帝之手!

马拉多纳 唯一倾点为自己的接班人 : 梅 西 现在就是这样的