男方有外遇 要是离婚是男方先提出离婚 还是女方先提出离婚,那种方式对女方更有利

因为妹夫有外遇和我妹妹结婚半年,就和他原来的女友就扯不清,结婚一年,孩子现在出生是4个多月啦,现在妹夫的房产是用男方姨夫的名义买的,房产证是妹夫姨夫的名字,就是了解一下要是不要孩子男方应该给女方多少补偿。现在是男方第三者插足,看看怎么对我妹妹有利

全部回答

这个,无论哪一方提出离婚都是可以的,因为是男方有错,在划分夫妻共同财产的时候法院会考虑女方的利益的;要不要孩子和多少补偿这是男女双方先协商的,不然法院只会根据照顾孩子利益原则,将孩子判给女方(孩子还在哺乳期,妈妈带着更有利于孩子)。最后,请搜集相关的能够证明男方在婚后对婚姻不忠实的证据。房产要看看是哪一方出资,如果是共同出资就是夫妻共同财产,男方出资就是个人财产了。