作爱时让自己的孩子看见了怎么办

全部回答

看见就看见吗,你还能怎么样吗,难道把孩子的眼睛给挖也来吗?孩子是无无辜的呀,只能怪你自己没有关好门,你最好的回答说是:**把门关上吧,等会儿有事和你说。”所以我认为现在性教育很重要的,你最好对你的孩子这么说:“这是每个人都必需经历的事,你知道你是怎么来的吗,就是像妈妈和爸爸刚才那样,才能把你给生出来,要不是那样,你还指不定在哪 里呢?”

被看见后,不要惊慌,要马上停止做爱,和孩子打招呼,主动把话题岔道其他的地方,尽量的要表现自然点。

今后注意

下次注意,千万不再现

如果你的孩子还比较小,还不懂的这就叫性交那你可以弄拙成巧,跟他好好谈谈,就当是性教育。如果你的孩子较大你也不要害怕,也要跟他好好谈谈使他消除对性爱的神秘感。