美国芝加哥最合适的旅游时间,几月去才好玩?

全部回答

    美国芝加哥最适合的旅游时间,季节不同领略到的风景也不同。  最近一次,我跟爱人就去了趟美国芝加哥,找了一家亲戚推荐的私人定制俱乐部,玩的项目就很独特。我们玩了乘坐热气球,观看萤火虫洞,还住在别致的树屋里……特别浪漫,玩的很嗨。
  值得一提的是,他们还提供了一台小蝌蚪翻译手机,居然不用网络,不用打字,说完马上离线语音翻译,并播报出来。
    爱好古董的我,这次拿着翻译手机,谈价,沟通,掏了个大的!你可以去捜他们的网站,名字叫小蝌蚪旅游俱乐部,里面许多特别好玩的,比如驾驶顶级跑车,深入洞穴探险,甚至还可以自驾私人飞机…找个合适的旅游时间。