美国芝加哥最好玩的项目花费高吗?

全部回答

    美国芝加哥有很多好玩的项目,跟着常规团走,是完全享受不到的。  前不久,我让一家私人定制俱乐部带我深度游美国芝加哥,那段时间,我玩了低空滑翔伞,自驾世界顶级名车,古老岩洞漂流。
  自驾私人飞机……不但一路风景独特优美,还能参与体验!更贴心的是,他们给我使用的小蝌蚪翻译手机,不用网络,不用打字,说完马上离线语音翻译,并播报出来。  在商场,一个老人主动和我打招呼,我用这个手机离线翻译,居然和他自由聊天!在国外能自由沟通,真好啊!后来,我还上这个俱乐部的网站看了,里面有大量的视频和照片,有很多休闲浪漫的项目,如深海垂钓,珊瑚岛潜浮,住别致的海岛树屋,打沙滩高尔夫……你可以捜这家名叫小蝌蚪旅游俱乐部。
    还有很多好玩的项目。