宝宝快4个月了还不会翻身怎么办 看到很多宝宝100天左右就会翻身?

宝宝快4个月了还不会翻身怎么办 看到很多宝宝100天左右就会翻身,而且还翻来翻去,好羡慕.我的宝宝马上就4个月了,还不会翻身,脖子也还有点软.可是给医生看了,医生又说宝宝很正常.我老公的妹妹的女儿,也是到了6个月才会翻身,不知道是不是家庭基因的问题?大家有没有什么建议?

全部回答

妈妈不用着急,宝宝身体条件允许了自己就会了。我家宝宝五个半月才会翻身的

翻身是有早些有晚些的,没事的。亲可以帮助宝宝多做翻身练习啊

亲不要着急,只要平时多帮助宝宝练习就好

我家宝宝5个月才会的··因为我家宝宝胖·不过你可以给宝宝帮帮忙 慢慢的就会了

我家宝快八个月才会翻身的