请问上海市宣传彩页印刷一般多少钱?

全部回答

不是很贵的,价格一般是在0.3-0.5元左右一个的 按照印版上图文与非图文区域的相对位置,常见的印刷方式可以分为凸版印刷、凹版印刷、平版印刷及孔版印刷四大类:凸版印刷,印版的图文部分凸起,明显高于空白部分,印刷原理类似于印章,早期的木版印刷、活字版印刷及后来的铅字版印刷等都属于凸版印刷。

请问上海市宣传彩页印刷一般多少钱?宣传彩页印刷分为很多种的,比如说有普通白色的,或者是彩色的。也分为两联,三联甚至是四联的。不同的电脑连续打印纸的价格是不一样的。如普通白色三联的,一包的价格大约在50元左右,而若是想要购买彩色的甚至是对联的,那价格就会相应增高。

你好,宣传彩页印刷价格一张2毛,一般用于普通的复英打印纸为A3\A4\B4\B5\A5几种类型,60~80克标准,无正反面 用于复印和打印的纸类很多,关键看用途,在常用的办公上来说只是叫法不同而已。希望我的建议对你有帮助。