搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕能吃凉拌菜吗 这几天特别想吃四川的那种凉拌菜?

怀孕能吃凉拌菜吗 这几天特别想吃四川的那种凉拌菜,但是老公不给我吃,请问怀孕能不能吃啊

能吃啊,只是不要过于辛辣,现在夏天了,适当吃点开胃小菜还是不错的,不过如果你刚怀孕还是多注意一点,不要食用过凉和过辣的东西,会刺激宫缩的。

能吃啊,只是不要过于辛辣,现在夏天了,适当吃点开胃小菜还是不错的,不过如果你刚怀孕还是多注意一点,不要食用过凉和过辣的东西,会刺激宫缩的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是指外面推车上卖的那种吗?可能不卫生,要少吃。 如果想吃凉菜,可以自己做熟了再凉拌,卫生又放心。

你是指外面推车上卖的那种吗?可能不卫生,要少吃。 如果想吃凉菜,可以自己做熟了再凉拌,卫生又放心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期都应该注意饮食,你可以多看些书或查阅些资料。前三个月最重要

怀孕期都应该注意饮食,你可以多看些书或查阅些资料。前三个月最重要收起

0 0
收起 提交
加载更多

不卫生,要少吃

不卫生,要少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃吧,因为太凉的食物会让子宫受影响,从而影响宝宝哦。

最好少吃吧,因为太凉的食物会让子宫受影响,从而影响宝宝哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多