搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈说说大家孕期都管住嘴了吗?

各位宝妈说说大家孕期都管住嘴了吗? 知道怀孕以来 吃过两次火锅呢 实在是馋 但是没有喝汤 吃的肉也少 。还吃了2回羊蝎子 因为超爱吃羊蝎子 以前基本每月都吃2次的 老公禁不住我总说馋 就带我去吃了 还是电磁炉的 回家才想到 也没穿辐射衣服 最近吃了一次烤肉 因为馋的不行了 不吃就要哭了那种 哎 在略微干净的地方吃过一次麻辣烫。
夏天基本天天吃冰棍。 现在吃东西比较注意了 也不敢瞎吃了 怕影响宝宝 也怕去医院检查的时候 指标啥的不合格 单位附近有个小店麻辣烫特别好吃 以前总跟同事去吃 现在是一次都没吃过。同事每次买回来 闻到那个味道都馋的不行。 以前大家总说 孕妇想吃什么就吃什么 现在可不行了。
因为各种不健康的东西太多了。而且孕妇还就想吃那些该忌口的。 我估计跟我一样的大肚婆不在少数吧。 我也有见过真有管着嘴 馋了也不瞎吃的 ~~~~~~厉害。

难得一次没关系的啦,别太紧张了,放宽心态才是呢。 我火锅、麻辣烫、大闸蟹都吃过,应该没啥问题吧。 就是少吃点,能不吃尽量不吃。 要说对宝宝有啥大的影响嘛,估计不会很大的。 不过就是吃的健康总归最宝宝和妈妈都好啊,多吃水果吧。

难得一次没关系的啦,别太紧张了,放宽心态才是呢。 我火锅、麻辣烫、大闸蟹都吃过,应该没啥问题吧。 就是少吃点,能不吃尽量不吃。 要说对宝宝有啥大的影响嘛,估计不会很大的。 不过就是吃的健康总归最宝宝和妈妈都好啊,多吃水果吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也嘴馋,但我家里人看得严,呵呵,不让吃,像米线麻辣烫都不让吃,我五个多月了到现在只吃过一次米线。不过这些偶尔吃些还可以,去医院检查宝宝也很健康。

我也嘴馋,但我家里人看得严,呵呵,不让吃,像米线麻辣烫都不让吃,我五个多月了到现在只吃过一次米线。不过这些偶尔吃些还可以,去医院检查宝宝也很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

烧烤和火锅最不好,还是管管吧 为孩子考虑一下

烧烤和火锅最不好,还是管管吧 为孩子考虑一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

东西偶尔吃一两次都是没事的,只是麻辣烫这些东西还是要忌讳着点,因为这些东西经过长时间的烧煮,更多的是不好的东西。所以,还是要忌口一点,尤其是怀孕后的孕晚期。不得不防啊。

东西偶尔吃一两次都是没事的,只是麻辣烫这些东西还是要忌讳着点,因为这些东西经过长时间的烧煮,更多的是不好的东西。所以,还是要忌口一点,尤其是怀孕后的孕晚期。不得不防啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

麻辣烫吃过一回(不辣的),结果当晚吐了三次。不敢再吃了。其他就德克士、牛排之类的吃过几回。火锅是自己在家里做的,没有放肉,怕不熟。冰棒吃过几根。

麻辣烫吃过一回(不辣的),结果当晚吐了三次。不敢再吃了。其他就德克士、牛排之类的吃过几回。火锅是自己在家里做的,没有放肉,怕不熟。冰棒吃过几根。收起

0 0
收起 提交
加载更多