这样让我很不爽

每次和他出去玩,总是绕路走,他总是担心会遇见熟人.在没人的地方他总是搂着我走,或者亲吻我.我觉得和他一起好象偷偷摸摸一样,郁闷.还有每次约会完了他总是打个的送我回家,从来都不说自己送我回来,我感觉这是不是很不负责任啊?

全部回答

他也许对你是很好的.只是有点腼腆.

你要问清楚,他为什么这么做,一个男人如果心里很在乎一个女人的话,他是喜欢把她介绍给自己身边的人的,或者说,他不会担心见到熟人,别自己傻傻的跟着他,还不知道他葫芦里卖的什么药啊!

首先你要确定一点,你和他是什么关系. 至少你们的关系要是正当的. 然后你要确定他有没有事隐瞒你. 至少他对你要是坦诚的. 再来你要确定他是否有苦衷. 至少他隐瞒的出发点是好的. 问题,多一个脑袋想肯定会好些 谈恋爱,也得坦坦荡荡不是吗?

这样确实让女孩子觉得男生不在乎她,你可以直接问他,说说你心里面的想法,然后再看他怎么说,但是建议还是放弃这样的人好,

我觉得,你应该跟他说说你的感受。 要坦诚的谈,不要事先下结论。 也许他有他的难言之隐。也许他跟你的观念有所不同。 祝你好运!