都美时尚女鞋怎么样?

都美时尚的女鞋怎么样?质量和款式?有买过的么?

全部回答

匿名用户

设计师基本上都是欧美的 款式自己喜欢就好 百丽 花诗丹妮 棱光 星期六 这些品牌吧 同材料的话 价格略有不同 不一定非要盯着品牌 除非.. 比如小白鞋你就喜欢AF1或者贝壳头 那其他的款 你肯定看不上眼

呵呵,可能是因为新品牌的原因,现在知名度还不是很高,我也是机缘巧合,今年母亲节的时候逛淘宝逛到了他的旗舰店,怀着忐忑的心情买了一双,发货挺快,收到货发现码子有点偏大哦,不跟脚,还好卖家非常负责,第一时间给包邮换发了一双,总体来说还不错哦 对了,美女们买的时候记得跟店家说好是第一次购物,可以运费减半哦!