可以把孩子给婆婆带么给婆婆带 我要出去上班了 可?

可以把孩子给婆婆带么给婆婆带 我要出去上班了 可是不放心不想丢给她带 他们的生活习惯太邋遢 求支招

全部回答

我大宝就是给婆婆带的,在农村,婆婆一天给他换两身衣服还是脏,有时候得换好几次,宝宝大了,比较皮,大宝去年跟他奶奶呆了一年,我和老公回家就粘我们了,婆婆他们就说,还是自己的爹妈亲,爷爷奶奶再疼他还是跟爸妈亲

宁愿自己牺牲一点 过几年再上班 也不要给婆婆带!

我们家也是。。婆婆算是勤快的。。就是不注意卫生。。家里还养着两只猫三只狗。。所以宝宝不敢给她带。。怕有虫

一样,我婆婆总是亲宝宝嘴巴,她口气味很重!感冒也亲,后来宝宝也感冒了,现在只要谁亲宝宝,宝宝就哭,要不就是躲,她还是亲,宝宝哭了,她就在一边笑!

小孩还是自己带的好。我也是不关心老婆的,然后我就英