想知道: 中山市 从南穗工业区到长江浪漫水城怎么坐公交

全部回答

    210路 行 换乘 006路 行南穗工业区→南镇政府→南壹加壹→细滘路口→东凤同安→润物流市场→民安→安乐→伯公村→东凤车站→榄车站→榄港→横海→绩东→裕民四队→裕民→东升公路养护所→东花园→东升镇政府→东升村→东道→同茂→三鸟批发市场→坦背→坦背新市场→郭门照医院→西区第三工业区→十六顷→顺集团→六冲→沙朗市场→西区医院→蔬菜批发市场→创世纪汽车公司→新医院路口→星晨广场→狮滘口桥→奥理德眼科医院→富华酒店 换乘 006路 富华酒店→恳百货→民权路西→山体校→市力资源市场→恒信花园→翠闲庭→体育场(体育路)→库充南→盛景酒店→紫马岭公园→山海关→东区办事处→华美酒店→鳌溪新村→疾病控制→自酒楼→南外环路口→村→江水世界。