新征途玩的人多么?和征途二比怎么样?不花钱适合玩什么职业

全部回答

    亲、我玩征途2S也有2年多了就让我来详细回答你的问题吧!顺便分享下我的经验。
     RMB玩家不说了,那是玩啥啥给力,只说非RMB的吧,高攻职业推荐:弓箭手和法师,这两个是出名的高攻,组队刷怪也有人抢着要,不过缺点也比较明显,弓手、火法没有无敌技能,尤其是PK和做任务,只有两种结果,把别人弄死和被别人弄死,跑的可能性不大,在国战中基本属于被秒的货色,冰法较中庸,没什么优点也没什么严重缺点,生存能力比两者要好很多,配合家族战车的话,做任务不成问题,攻击力也比较客观,刷怪绝对GO战士,高防职业,典型肉盾,攻击力相对较高,生存能力高,国战的基础力量,刷怪次之,适合单PK琴师,辅助职业,医生的性质,攻击力一般,生存能力较高,想跑的话谁也留不住,挂机、组队、国战都是争着抢的职业,不过游戏中的玩家都比较自我,很少有人选择这个职业,所以这是比较稀缺的职业道士,同阶无敌,越级也不是不可能,生存能力稳居第一,攻击力一般但是一堆无敌技能,耗也能耗死几个,即使打不过跑路也没人拦得住,缺点相当明显,主要的攻击力全在宝宝身上,而宝宝的血量和智商都不高,本身的攻击力可以忽略不计,被人控制宝宝的情况下只有跑路了,刷怪的话效率比较低,多数人不愿组队,国战中基础力量,充当前锋的职业本人建议本元法师火法,地元道士,除了主武器其余装备都可以通用,做任务也是杠杠的 纯属手打字、谢谢采纳这是第二次回答同一问题。