宝宝太调皮怎么办 他太气人了说话不?

宝宝太调皮怎么办 他太气人了说话不听

全部回答

调皮是宝宝的天性,特别是男孩子居多。而且又不知道好和坏,只要自己高只就想去做。宝妈要多费心多看着宝宝了。宝妈试试让宝宝多看些有关宝宝听话的动画片或是早教。

亲,现在的小孩子确实是很难教育的,不要说几岁的小孩子了,就是我家的一岁半也是这样的,一点不顺心就坐地下耍赖的,烦死人了

该教育还是需要教育的啊

宝宝都是这样有一些任性,有一些调皮,但这些也正是他们的可爱之处不是吗。孩子有时候会让父母觉得很无奈,又好气又好笑的。他们只是想父母多爱他们一些而已。

小孩子都是有些调皮的,不过要注意一下教育方式