有了宝宝应该什么注意生活的那些细节?

全部回答

屋子里注意保持清洁,常通风。不要在有宝宝屋子里抽烟。夏天也不能喷蚊子药水的,大人看宝宝要勤洗手。外人来看宝宝,让他们先在客厅带会,别让宝宝受风

首先就是家里的门铃和电话铃,因为这个声音比较大而且是突然出现的,很容易吓到宝宝,我之前就没有注意,所以月子里的时候家里的电话铃把宝宝吓哭了。

不能穿高跟鞋紧身衣,不能吃荔枝海鲜,不能喝碳酸饮料茶水咖啡

你是怀孕期间吗?如果是最好养成规律的作息时间

一般怀孕前三个月和后三个月不要同房,以免导致胎儿流产或早产,另外注意不要吃薏米仁,螃蟹哦。