求日本武士动漫

喜欢武士动漫。只要是日本的、武士的、腰间带刀的,希望大家推荐给我,越多越好!

全部回答

战国BASARA ——不过我觉得看了容易脑残,他不太正统 海贼王——那个ZORO符合全部条件…… 玉伽草子——有点老了,不过还不错 源氏物语千年纪——主题不大符合,但是基本条件算具备了吧 还有八犬传,我就看了前几集,觉得还不错

新撰组异闻录

别的就不推荐了 只推荐你这个《士道》 不过前提你能接受这画风。。。 上面的那些看起来太虚伪了

补充LS 妖奇士 豪剑生死斗 幕末机关说

浪客剑心 杂烩武士 七武士 银魂 新撰组异闻录 陆奥圆明流外传——修罗之刻 幕末机关说 鬼眼狂刀 灼眼的夏娜(应该算吧...)

浪客剑心 新撰组异闻录 鬼眼狂刀