座大韩航空去韩国留学 申请行李30kg是指每件行李的重量还是行李的总重量 我可以带两件行李吗 急急急!!

全部回答

    一楼正确,托运行李的总重是30公斤,可以是2件,注意每件行李不能太大,也有具体尺寸要求的。想尽量多带东西,可以用纸箱装托运的行李,可以把质量大体积小的随身带上飞机,当然是可以带上飞机的东西。
  再有就是精简行李,有些东西在韩国买质量好又便宜,不需要带。还有第一次留学,要注意不要带违禁品或者容易受到怀疑的东西,免得被拆箱检查,惹麻烦。  准备托运的行李箱,纸箱子最好。
  就是以前电脑之类的好的包装箱。当然托运的行李是有尺寸和重量要求的,不是多大多重的一箱子东西都行的。把东西装好装满后,用胶带封好,甚至可以用胶带全部缠满,这样的箱子不用担心液体,也不用担心被摔被挤(飞机托运装卸时很容易把行李箱摔坏的,第一次出国时没经验,所以行李箱全部残废,是有赔偿的规定,但是实际执行困难,自找麻烦),也不用担心重量,纸箱子比拉杆箱重量轻多了。
    多年出关经验的人都这样用。你要随身带上胶带,万一需要可以补几下。托运的物品不要带违禁品和值得怀疑的物品,免得被拆箱检查。尽量不要带液体和易碎玻璃制品等。如果有易碎物品,要和机场托运处说明,请他们贴上易碎物品的标签,这个是免费的,但不负责不碎。
  或者有贵重易碎品,可以请机场另行包装,要付包装费。  你自己可以带一个质量好的折叠小拉车,上下飞机纸箱子往小车上一放,很方便拉走,留学期间搬家,买菜也都可以用,下次回国也可以用,国外基本都是无障碍通行,小拉车用起来很方便。
  当然小拉车要带上飞机不要托运,记得小拉车要放在座位下面,不要放在机舱中座位上方的行李仓里,当然机中的服务人员会提醒你的。  过关的其他问题,我的其他的回答中有,你可以查阅我的知道主页里其他的回答。