云南顺丰速运有限公司客服代表是干什么?

云南顺丰速运有限公司客服代表是干什么的

全部回答

  岗位职责: 1、负责协助运作部门处理本区逾限件的核查工作,做好相关数据统计工作 2、负责处理区部、分部订单的及时调度,根据运作部门提供的资料完成替班登记、收派员配班、员工信息维护、业务划分等工作 3、负责接听内部来电,受理查台、备案、转单信息,保持电话畅通,及时为内部客户提供专业、热情、周到的优质服务 4、负责部门工作简报汇编及跨部门异常情况通报,整理各类文档及日常客服类数据报表、报告的上报及各类资料的存档备份 5、负责本部门与其他部门的日常联系工作。

客服的基本[1]分为人工客服和电子客服,其中又可细分为文字客服、视频客服和语音客服三类。文字客服是指主要以打字聊天的形式进行的客户服务,视频客服是指主要以语音视频的形式进行客户服务,语音客服是指主要以移动电话的形式进行的客服服务。

回答客户的疑难问题。处理一些事物(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳。)