哺乳期吃什么对孩子的智力发育?

哺乳期吃什么对孩子的智力发育

全部回答

我觉得平时多吃点新鲜当季的食物比较好,比如新鲜的鱼啊,黄豆,核桃,花生,牛奶,豆腐都是相当不错的,鱼里含的DHA也是非常多的,多喝点鱼汤吧。

像这样的放在,你平时可以多吃一些深海方面的鱼类一方面也可以多下一些奶,再者深海鱼有DHA,有助于宝宝大脑发育,

吃一些坚果,杏仁、核桃等,多吃鱼,特别是深海鱼,含被称为脑黄金的DHA,对宝大脑发育很好的

多吃核桃 坚果类的 水果 鱼啊之类的 小孩不仅聪明而且皮肤好

我个人认为多吃鱼哟。朋友都说吃DHA,可以试着吃点。