中国最佳旅游美食城市?

最佳旅游美食城市,美食,小吃,环境……

全部回答

  济南济南是中国十大旅游城市之一、中国八大菜系之首--鲁菜的发源地、中国北方饮食文化中心、中华文明起源--龙山文化发祥地、中国正统思想--儒家文化发源地。。。
   济南被誉为“泉城”,是世界上泉水景观最多的城市,素有“世界泉水之都”美称 主要景点有:趵突泉、大明湖、五龙潭、泉城路、泉水人家、芙蓉街、护城河、千佛山、泉城公园、英雄山街区、大观园、九如山瀑布群、济南国际园博园、灵岩寺、四门塔、山东博物馆等。