中南大学自动化地址

中南大学自动化专业在哪个校区?中南大学各个校区校园和人文氛围都怎么样?还有中南大学自动化实力如何?最好是中南大学自动化专业的学生解答一下,谢谢……

全部回答

自动化专业在本部教学区,岳麓山下,教学环境不错了。控制科学与工程是国家重点学科。自动化专业整体排名大约全国十多名吧,有几个比较牛的教授,比如说国家教学名师蔡自兴之类。此专业学生就业也不错。由于是理工科大学出身,学校的人文氛围相对少一些,不过也有商学院,文学院,艺术院等,学校正在大力发展人文学科。